АО "МОСКОВСКИЙ ЗАВОД
ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКОЙ АППАРАТУРЫ"
Телефон в шапке+ 7 (495) 673-39-63

Пресс-релиз. МЗЭМА: конференция "Инновационные разработки в аэрокосмической отрасли"

23.09.2020

МЗЭМА: конференция «Инновационные разработки в аэрокосмической отрасли»

АО «МЗЭМА» (входит в Корпорацию «ВНИИЭМ», Госкорпорация «Роскосмос») является организатором и участником конференции «Инновационные разработки в аэрокосмической отрасли», которая пройдет 24 сентября 2020 года в Москве. На конференции АО «МЗЭМА» представит проект платформы для формирования кадрового резерва предприятий Госкорпорации «Роскосмос».

Проект предполагает размещение всех актуальных вакансий Госкорпорации и резюме соискателей работы в «Роскосмосе» на специализированном кадровом портале. В единую базу планируется собирать информацию обо всех потенциальных кандидатах на работу в ракетно-космической отрасли – от школьников старших классов до выпускников колледжей и вузов, а также молодых специалистов требуемых профессий. Прослеживать их трудовую деятельность, карьерный и профессиональный рост. Предоставлять информацию об учебных заведениях, курсах, тематических выставках, конференциях, проводить вебинары по различной тематике.

Конференция «Инновационные разработки в аэрокосмической отрасли» также посвящена обсуждению инновационных проектов и возможности их внедрения. Будут затронуты вопросы практической реализации проектов, изготовления продукции по программам импортозамещения и диверсификации на предприятиях Госкорпорации «Роскосмос». Предприятия ракетно-космической и смежных отраслей смогут найти поставщиков и партнеров по кооперации и взаимодействию, а представители предприятий поделиться накопленным опытом.

Конференцию АО «МЗЭМА» проводит при поддержке партнеров: МОО «Русского Космического общества» (РКО), ООО «Центра проектных и образовательных инициатив», МДМОО «Молодежь и Развитие», Фонда реализации социальных программ, Московской конфедерации промышленников и предпринимателей, Ассоциации малых авиационных предприятий, Союза журналистов.

-       Организатор конференции - АО «МЗЭМА»
-        Дата проведения: 24 сентября 2020 г.
-        Регистрация участников с 9.00, время проведения с 10.00 до 16.00
-        Формат: в конференц-зале и онлайн на платформе РКО
-        Место проведения: коворкинг-центр НКО в ЮВАО по адресу: г. Москва, 4-й Вешняковский проезд, д.1, к.1.
-        Контактное лицо: Крылова Елена Викторовна, тел.: +7 (977) 810-2585
-        Email: it@mzema.ru