АО "МОСКОВСКИЙ ЗАВОД
ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКОЙ АППАРАТУРЫ"
Телефон в шапке+ 7 (495) 673-39-63

Выставка Армия 2017

30.10.2017

С 22 по 27 августа на территории Конгрессно-выставочного центра «Патриот», полигона Алабино и аэродрома Кубинка прошел Международный военно-технический форум (МВТФ) «Армия-2017». Наш завод впервые принял участие в такой большой международной выставке. Экспозиция МЗЭМА была представлена на объединенном стенде «Роскосмоса». На стеде работали несколько представителей МЗЭМА – Савенко В.А., Соколов В.В., Кирияк Ю.В.

Основной целью участия в выставке была презентация АО «МЗЭМА», раскрытие потенциала завода, налаживание деловых контактов, поиск новых партнеров и заказчиков.

Появились контакты с некоторыми КБ, которые входят в Росатом. Наш завод вполне может участвовать в их программах НИОКР, подготовить для них индустриальную площадку, чтобы впоследствии стать серийным заводом-производителем.

Во время выставки проведены переговоры с Липецким станкостроительным заводом, с московским представительством Франц Кесслер, с группой Стан, с Ковровским электромеханическим заводом, Раменским конструкторским бюро. Потенциальные заказчики заинтересованы в наших возможностях производить высокоскоростные шпиндели, роторы, трубозапорную нефтегазовую арматуру для низкотемпературных сред.

За время выставки стенд МЗЭМА посетило не менее 1000 человек. Было роздано несколько сотен буклетов и информационных материалов о заводе. Для выставки «Армия 2017» был подготовлен видеоролик об АО «МЗЭМА», рассказывающий о прошлом, настоящем и перспективах предприятия.


Ролик просмотрели сотни посетителей выставки. Буклет и видеоролик были созданы благодаря слаженной совместной работе большого коллектива сотрудников завода.

Выставка показала, что главной ценность нашего предприятия - это грамотный, сплоченный коллектив, уникальные специалисты и наработанные технологии. Это обеспечит как получение новых заказов, так и развитие завода.

Благодарим Савенко В.А., Соколов В.В., Кирияк Ю.В. за подробный рассказ о выставке.

Продолжение читайте в Вестнике МЗЭМА

Репортаж подготовил Андрей Петрушин




Новости отрасли